Сбербанк в Оренбуржье запустил оплату по QR-коду в сети «Областной аптечный склад»

Сбербанк в Оренбуржье запустил оплату по QR-коду в сети «Областной аптечный склад»

Сбербанк в Оренбуржье запустил оплату по QR-коду в сети «Областной аптечный склад»

31 мая, 16:27
Общество
Оренбургское отделение Сбербанка и ГАУЗ «Областной аптечный склад» запустили совместную программу по внедрению технологии оплаты покупок по QR-коду «Плати QR».

Теперь покупатели розничной сети «Областной аптечный склад» могут оплачивать покупки с помощью QR-кода через мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Данный способ оплаты занимает меньше времени и всегда доступен, даже если клиент забыл карту, наличные или его телефон не поддерживает систему бесконтактной оплаты.

Подобные решения создают качественный и современный клиентский опыт, а также выводят бизнес на новый уровень. В плюсе остаются все: для бизнеса –это возможность сэкономить на эквайринге и привлечь новых клиентов, а для покупателей — это быстрый и удобный способ оплаты.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка:

«Областной аптечный склад» — первая розничная аптечная сеть в регионе, которая внедрила оплату лекарственных препаратов по QR-коду. Данный тип оплаты — это современный продукт, направленный на улучшение качества обслуживания, который, уверен, наши клиенты оценят по достоинству.

Сергей Ступин, директор ГАУЗ «Областной аптечный склад»:

Государственное автономное учреждение здравоохранения «Областной аптечный склад» создана в 1997 г. В настоящее время это — современное высокотехнологичное оптово-розничное предприятие, в состав которого входит: организация оптовой торговли лекарственными средствами, а также объекты розничной торговли. Аптечные организации областного аптечного склада представлены в всех районах области. На данный момент оплата по QR была запущена во всех 135 аптечных организациях ГАУЗ «Областной аптечный склад».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter