Оренбургскому спортсмену Семену Семенову поставлен диагноз «короновирусная инфекция»

Оренбургскому спортсмену Семену Семенову поставлен диагноз «короновирусная инфекция»

31 марта , 09:35ОбществоPhoto: социальная сеть "Вконтакте"
Оренбургский спортсмен и тренер Семен Семенов лечится от коронавируса. Об этом он сам рассказал своим подписчикам в соцсети Instagram.

После приезда в Оренбург атлет планировал, что «будет сидеть на карантине дома». Однако уже через три дня он опубликовал видео из больничных стен. У него появились признаки ОРВИ, и молодой человек поспешил сдать тест на коронавирус. Анализ оказался положительным.

— Я лежу сейчас в больнице, у меня положительный тест на коронавирус. Я сам пошел и добровольно сделал тест. Два дня было ОРВИ, и я решил на всякий случай провериться. Хотел попросить вас посерьезнее отнестись ко всей этой ситуации, подумать адекватно головой о том, что на улице ходит много людей, которых не проверяли, которые, как и я, от кого-то где-то заразились. Все по-разному это переносят, возможно, у кого-то из знакомых это есть. Будьте немного посерьезней, подумайте о том, что это не шутки, и все это очень близко. Подумайте о родных и близких, — обратился Семенов к подписчикам.

К слову, в Оренбуржье уже подтверждено 7 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Один человек, к сожалению, скончался. Еще 6 тестов предварительно тоже дали положительный результат. По последним данным регионального минздрава под наблюдением медиков 2845 оренбуржцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter