Оренбургских грабителей, пытавших свою жертву, через полгода нашли в Москве

Оренбургских грабителей, пытавших свою жертву,  через полгода нашли в Москве
Оренбургских грабителей, пытавших свою жертву, через полгода нашли в Москве
31 января, 10:56ОбществоФото: УМВД России по Оренбургской области
По данным регионального УМВД, похитители вломились в квартиру пострадавшей, связали её и забрали все ценные вещи и банковские карты. Гастролеры из области скрылись, а через полгода попались в Москве.

В Москве задержали двух мужчин, обокравших орчанку в августе 2021. Ими оказались 38-летний уроженец Орска и 37-летний волгоградец. Сейчас их передали полицейским Орска.

Эта криминальная история случилась еще летом. Воры проникли в квартиру многоэтажки на проспекте Ленина. Хозяйку квартиры они связали, а после стали искать ценные вещи в её доме. Они забрали у неё телефон, золотые украшения и четыре банковские карты. Как только похитители поняли, что искать больше нечего, мужчины ушли. С того момента найти их никто не смог. Всего ценностей было украдено на сумму 212 000 рублей.

Видео:УМВД России по Оренбургской области

- На момент предварительного следствия в отношении подозреваемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

В полиции возбудили уголовное дело, похитителям грозит до 7 лет лишения свободы. Все материалы переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter