Авиакомпанию «Россия» назвали лучшим трансферным перевозчиком Пулково

Авиакомпанию «Россия» назвали лучшим трансферным перевозчиком Пулково
Авиакомпанию «Россия» назвали лучшим трансферным перевозчиком Пулково
31 января 2019, 18:50Общество
«Россия» лидирует по количеству трансферных пассажиров, которые летят в другие города или страны через аэропорт Санкт-Петербурга.

Управляющая компания аэропорта Пулково ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» объявила лауреатов ежегодной премии LED Together. Ее вручают каждый год лучшим авиакомпаниям, которые представлены в аэропорту Петербурга.Авиакомпания «Россия» стала лауреатом в номинации «Наибольший вклад в развитие трансферных перевозок». Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, в прошлом году свыше полумиллиона человек летели самолетами «России» с пересадкой в Санкт-Петербурге. Это первый показатель среди всех авиакомпаний.

В качестве примера удобных и быстрых рейсов в Европу названы маршруты «России» из Ростова-на-Дону в Милан и Берлин, из Краснодара в Берлин и Мюнхен. Все они совершаются трансфером через Пулково.Пассажиры «России» ценят и демократичную ценовую политику авиакомпании. Так, на рейс из Оренбурга в Милан 14 февраля и с возвращением через неделю билеты можно купить за 26763 рублей.

Пулково является базовой гаванью для самолетов «России». Перевозчик в 2018 году обслужил здесь более 5,5 миллиона пассажиров, то есть 30% от всего годового оборота аэропорта. Опять-таки, это больше, чем любая другая авиакомпания. Чаще всего пассажиры «России» летали в Москву, на Черное море, в Мурманск и Калининград.

Авиакомпания входит в группу «Аэрофлот» и является третьим самым крупным перевозчиком в стране. Зимой 2018-2019 пассажиры «России» могут путешествовать по 43 направлениям, в том числе 20 международным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter