Оренбургский певец Рутгер Гарехт презентовал ко Дню Матери новый клип

Оренбургский певец Рутгер Гарехт презентовал ко Дню Матери новый клип

30 ноября 2020, 10:04ОбществоФото: yotube.com/стоп-кадр
Оренбуржец Рутгер Гарехт презентовал к Дню Матери новую песню. Трогательную композицию под названием «Мама» он записал совместно с финалисткой третьего сезона проекта «Голос. Дети» Ярославой Дегтяревой.

Специально для съемок клипа девочка на три дня прилетела в Оренбург. Помещение для съемок и рояль, на котором играл Рутгер Гарехт, паре предоставила Областная филармония. В съемках были задействованы специалисты и видеооператоры из других городов. Сложные конструкции монтировали до глубокой ночи накануне съемок клипа. Кроме самих исполнителей в нем снялись соседи семьи Гарехтов по дому.

— Мы рассылали по всей стране поклонникам Рутгера письма с предложением записать 5-секундный отрывок, где они признаются в любви к своей маме. И в конце клипа мы вставили эти видео, полученные со всех концов страны. Там есть и оренбуржцы. И это очень приятно, — рассказала мама исполнителя Лариса Гарехт «Вестираме».

Кстати, не так давно Гарехт-младший претендовал на участие в детском «Евровидении». Он без особого труда выиграл в интерактивном голосовании зрителей, но победу члены жюри отдали 11-летней петербурженке Софии Феськовой.

Друзья предлагали Гарехту попытаться оспорить результаты судейства, но парень на поводу не пошел и проглотив обиду, записал клип к Дню Матери.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter