Оренбургский морж Стас представил свою женщину

Оренбургский морж Стас представил свою женщину

30 ноября 2020, 06:44ОбществоФото: ВК "Оренбург онлайн"
Соцсети взорвала сенсация: мужчина, который гулял по Оренбургу с обнаженным торсом, и за это прозванный Моржом, вдруг решил перестать дурачиться.

Этого парня зовут Стас. Свою личную жизнь он выкладывает в социальные сети. Живет в поселке Берды Оренбурга, как говорят, с мамой. И зарабатывает на жизнь, пиаря самого себя. Благо, интернет сегодня это позволяет.

До недавнего времени Морж, как прозвали мужчину за хождение по городу в одних шортах, был без пары и дурачился, как малолетка. Разноцветные парики, маска Ольги Бузовой, юбки. Эпатаж был таким, что не мог не быть незамеченным. Оренбуржца не просили, а чуть ли не умоляли: остепенись! И похоже, он услышал горожан.

Вчера, около 22.00 вечера в одном из пабликов соцсети ВКонтакте Стас представил всем, как он сам выразился, любовницу. Пишет, что устал от своего дурачества и намерен создать семью:

— Знакомьтесь. Моя Любовница. Кому не Нравится!!! Завидуйте Молча. Мы Счастливы. Анон.

Завистники тут же уцепились за фото. На ней Стас сидит слева от девушки, а значит, он не за рулем, считают они. И муссируют новую сплетню: Морж просто нашел состоятельную, самостоятельную женщину. А может быть, это просто очередной пиар-ход. Надо же Моржу хоть как-то зарабатывать на жизнь? Вот и устроил горожанам «головоломку».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter