Экс-президента федерации ММА Оренбуржья оставили под арестом еще на два месяца

Экс-президента федерации ММА Оренбуржья оставили под арестом еще на два месяца

30 ноября 2020, 16:10ОбществоФото: РИА56
Президенту Федерации ММА Виктору Фролову на два месяца продлили домашний арест. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге» со ссылкой на Ленинский районный суд.

В Оренбурге продолжается расследование уголовного дела в отношении Президент федерации ММА Оренбургской области. Виктора Фролова подозревают в организация преступного сообщества и хищении углеводородного сырья. Вместе с соучастниками он был задержан в марте 2020 года.

По версии следствия, в период с 2017 по 2020 годы 39-летний экс-президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) создал преступное сообщество для несанкционированных врезок в нефтепроводы крупных нефтяных компаний.

В отношении Фролова было возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Позже следствие установило причастность фигуранта к организации преступного сообщества и возбуждено новое уголовное дело по ст. 210 УК РФ «Организация преступного сообщества или участие в нем».

Еще 2 фигуранта и соучастника экс-президента федерации ММА Оренбуржья Лисовец и Чайников останутся под домашним арестом до 28 февраля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter