Открытый огонь на крыше ТК «Любимый» сбит, улица Чичерина перекрыта

Открытый огонь на крыше ТК «Любимый» сбит, улица Чичерина перекрыта

Открытый огонь на крыше ТК «Любимый» сбит, улица Чичерина перекрыта

30 ноября 2017, 17:19
Общество
Теперь специалисты МЧС ликвидируют последствия пожара. А ГИБДД обратилась к оренбуржцам с просьбой выбирать пути объезда.

В связи с ликвидацией последствий пожара с 16 час. 15 минут 30 ноября временно перекрыто движение всех видов транспорта по улице Чичерина г. Оренбурга (от ул. Ленинской до ул. М. Горького). Просим участников дорожного движения выбирать другие пути объезда, сообщили сегодня в региональном ГИБДД.

На месте работали 11 пожарных расчетов, 33 спасателя и одна "скорая". К счастью, медицинская помощь никому не понадобилась. Людей, которые проводили внутри ремонтные работы и готовили ТРК к открытию, вовремя успели эвакуировать.

Теперь, по всей видимости, ремонт нужно будет проводить повторно. Чтобы потушить крупный пожар, сотрудникам МЧС пришлось буквально заливать здание с крыши до самых нижних этажей.

Напомним, возгорание началось сегодня примерно в 16.15. Густой дым быстро окутал окрестности. Люди стали жаловаться на едкий запах. Но, как сообщили врачи "Скорой помощи", в связи с этим к ним никто не обращался.

Как сегодня сообщили в региональном МЧС, ориентировочно площадь пожара составила 200 квадратных метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter