Бронированные конструкции, системы защиты

Бронированные конструкции, системы защиты

Бронированные конструкции, системы защиты

30 ноября 2015, 21:34
Общество
Сегодня большой популярностью пользуются разнообразные системы защиты помещений для безопасности и сохранности имущества. Компания «КП» на протяжении многих лет занимается разработкой и изготовлением бронированных конструкций, с повышенной степенью защиты. Наша компания предоставляет такие конструкции любого класса пулестойкости и взломостойкости.Основные виды бронеконструкций, выпускаемых компанией «КП»:

Сегодня большой популярностью пользуются разнообразные системы защиты помещений для безопасности и сохранности имущества. Компания «КП» на протяжении многих лет занимается разработкой и изготовлением бронированных конструкций, с повышенной степенью защиты. Наша компания предоставляет такие конструкции любого класса пулестойкости и взломостойкости.

Основные виды бронеконструкций, выпускаемых компанией «КП»:

  • Пуле-и взломостойкие двери.
  • Стальные перегородки.
  • Оконные блоки с защитным остеклением.
  • Пулестойкие шлюзы.
  • Охранные кабины.
  • Кассовые окна и узлы.

Также к услугам нашей компании относится разработка и монтаж защитных конструкций: депозитариев, сейфовым комнат, пункта обмена валют, хранилища ценностей и других видов помещений. Независимо от вида конструкции мы предоставляем сертификат качества товара.

Для изготовления своих защитных конструкций компания «КП» использует бронированные стекла, защитные металлические листы. Каркас изделий выполнен из алюминия или стали. Внешне они не отличаются от обычных аналогичных изделий, смотрятся стильно и привлекательно в любой дизайне помещений.

Нашей компанией при изготовлении бронированных конструкций не используются стандартные элементы и технологии. Каждое изделие изготавливается по индивидуальному проекту, составленному нашими специалистами по заранее согласованным с заказчиком требованиям и размерам.

Для защиты зданий банковской сферы и ювелирных магазинов изготавливаются объемные конструкции состоящие из отдельных элементов, которые непосредственно производит компания «КП».

Для размещения подсудных в зале суда используются стеклянные кабины из пуленепробиваемого стекла. Считается, что эти кабины не ущемляют человеческие права и достоинства, но при этом обладают высокой степенью защиты.

Большой популярностью среди наших изделий пользуются стеклянные панели для кассовых узлов. Такая бронированная конструкция имеет высокий класс защиты от пулей. Его конструкция состоит из пуленепробиваемого стекла, а каркас рамы, изготовлен из металлических панелей и лотка. Широкая цветовая палитра позволяет гармонично вписаться данным видам изделий в любой дизайн интерьера.

Высокая степень защиты обуславливает большой спрос на бронированные конструкции при оформлении элитных развлекательных комплексов, отелей и ресторанов. Используются для оформления кабины охраны, кассовые блоки и застекление фасадов.

Заказав в компании «КП» различного вида бронированные конструкции вы не только получите высокую степень защиты, но и дополнительно обеспечите звуко- и теплоизоляцию  данного сооружения. Предлагаемые нами конструкции не подвергаются деформации и имеет долгий срок эксплуатации в своем первозданном виде.

При создании заказа в нашей компании опытные специалисты прислушаются ко всем пожеланиям заказчика, оформят документально заказ, организуют выезд замерщика на объект и рассчитают полную стоимость комплексного изготовления и установки бронированных конструкций. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter