Полицейских проверят на наркотики и депрессию

Полицейских проверят на наркотики и депрессию

Полицейских проверят на наркотики и депрессию

30 октября 2012, 08:48
Общество
Министерство внутренних дел России закупило дорогостоящее оборудование, чтобы проверять полицейских на наркотики, алкоголь и депрессию. Избавиться от депрессии помогут профессионалы.В МВД разработана программа, целью которой станет предотвращение произвола, преступности и ДТП в состоянии алкогольного опьянения среди сотрудников полиции. Отныне на протяжении всей службы (от приема на работу и до увольнения на пенсию) каждого полицейского будут периодически подвергать тестам на влечение к алкоголю, наличие стресса или склонность к повышенной агрессии.

Министерство внутренних дел России закупило дорогостоящее оборудование, чтобы проверять полицейских на наркотики, алкоголь и депрессию. Избавиться от депрессии помогут профессионалы.

В МВД разработана программа, целью которой станет предотвращение произвола, преступности и ДТП в состоянии алкогольного опьянения среди сотрудников полиции. Отныне на протяжении всей службы (от приема на работу и до увольнения на пенсию) каждого полицейского будут периодически подвергать тестам на влечение к алкоголю, наличие стресса или склонность к повышенной агрессии.

Ведомство намерено отслеживать среди сотрудников скрытых наркоманов, алкоголиков и неуравновешенных людей. Министерство уже приобрело аппараты биорезонансной психодиагностики и коррекции, позволяющие экстренно выяснить, принимал ли человек наркотики, когда это было, а также их вид. Проверять своих сотрудников МВД собирается как планово, так и внезапно.

Кроме того, при помощи этих приборов можно будет выяснить также источник депрессии - например, усталость, плохое питание или недосып.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter