В Оренбуржье вернулся строгий масочный режим, а газ и бензин опять подорожали

В Оренбуржье вернулся строгий масочный режим, а газ и бензин опять подорожали

30 сентября , 19:31ОбществоPhoto: 56orb.ru
Коронавирус в Оренбуржье продолжает наступать: число заболевших растет, власти вновь возобновили проверки соблюдения масочного режима в общественных местах. А газ метан и бензин на оренбургских заправках вновь подорожал. Чем еще запомнилась эта среда - в итогах дня.

Заболеваемость - вверх!

За последние сутки в регионе поставлено еще 107 диагнозов коронавирусная инфекция. Отметим, накануне суточный прирост составил 105 заболевших. Нарастающим итогом в Оренбуржье на 30 сентября зарегистрировано 12 854 случая заболевания COVID-19.

Глава вернулся

Из-за сложной ситуации с коронавирусом в Оренбург вернулся глава города Владимир Ильиных, который находился на очередном обучении в московском Сколково. Вместе с ними вернулись и его заместители.

Масочный режим возвращается, не успев уйти

В Оренбурге сотрудники полиции проводят выборочные рейды в общественном транспорте. Они проверяют соблюдение «масочного режима», который вместе с режимом повышенной готовности в области был продлен до 12 октября. В этот период оренбуржцы обязаны носить маски и перчатки в общественном транспорте, такси, магазинах, поликлиниках и других местах массового скопления людей.

Заседание откладывается

Ленинский районный суд в очередной раз перенес предварительное слушание по уголовному делу, возбужденному против бывшего министра сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Маслова. Заседание отложили уже в седьмой раз. Как сообщили в суде, на этот раз из-за болезни судьи. Новую дату судебного заседания пока не назначили.

Дорогой проезд

Новые ценники на метановой газовой заправке неприятно удивили тех владельцев авто, что ездят на компримированном газомоторном топливе. Кроме того, выросли цены на бензин в сети АЗС «Газпром». Как изменились ценники, читайте в нашем материале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter