Лучшие грузовики

Лучшие грузовики

30 сентября 2013, 20:05
Общество
Крупная компания «КАМАЗ» много лет занимается производством автотехники. Стабильно находится на 11 месте в рейтинге среди других производителей грузового транспорта. А так же состоит в десятке мировых лидеров, которые выпускают дизельные двигатели.Автокомпания «КАМАЗ» добилась больших успехов за счёт того, что самостоятельно осуществляет полный цикл производства: собственные технические разработки, изготовление дополнительных элементов, сборка моделей и предоставляет сервисное и гарантийное обслуживание.

Крупная компания «КАМАЗ» много лет занимается производством автотехники. Стабильно находится на 11 месте в рейтинге среди других производителей грузового транспорта. А так же состоит в десятке мировых лидеров, которые выпускают дизельные двигатели.

Автокомпания «КАМАЗ» добилась больших успехов за счёт того, что самостоятельно осуществляет полный цикл производства: собственные технические разработки, изготовление дополнительных элементов, сборка моделей и предоставляет сервисное и гарантийное обслуживание.

Перечень продукции довольно широкий: грузовые авто, прицепы, автобусы, трактора, самосвалы и тягачи и прочее. Полный перечень автотехники представлен в каталогах на сайте компании «Техноторг» http://www.technotorg.com/ru/catalogue/autotech/kamaz/ . Есть возможность приобрести дополнительные силовые агрегаты к уже имеющейся технике, что позволит расширить спектр функций автотехники.

Компания «Техноторг» предлагает приобрести разнообразную автотехнику «КАМАЗ». В нашем каталоге вы найдёте полный перечень техники для агропромышленных комплексов и также для фермерской деятельности. Цены на «КАМАЗ» в компании «Техноторг» более выгодные, чем в других представительствах.

Если вы не можете самостоятельно подобрать необходимую для вас автотехнику,то опытные специалисты-консультанты помогут вам определиться с правильным выбором и дадут подробную информацию об интересующих вас моделях. А так же проинформируют вас, как правильно необходимо оформить заказ, каким способ будет осуществляться доставка и оплата покупки.

Купить новый «КАМАЗ» и дополнительные к нему силовые агрегаты можно воспользовавшись онлайн формой заказа или связавшись по телефонам с представителями компании «Техноторг».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter