В Оренбурге открыли новую школу

В Оренбурге открыли новую школу

В Оренбурге открыли новую школу

30 сентября 2012, 11:15
Общество
В минувшую пятницу в новом здании Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области в торжественной обстановке начала свою работу школа «Молодого следователя», которая была создана 21 июля 2012 года. За это время была проделана работа по отбору слушателей, проведены собеседования с желающими, сформированы два курса слушателей школы. Ими являются студенты ОГУ, Оренбургского филиала МГЮА, ОГАУ.

В минувшую пятницу в новом здании Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области в торжественной обстановке начала свою работу школа «Молодого следователя», которая была создана 21 июля 2012 года. За это время была проделана работа по отбору слушателей, проведены собеседования с желающими, сформированы два курса слушателей школы. Ими являются студенты ОГУ, Оренбургского филиала МГЮА, ОГАУ. Именно эти три учебных заведения ежегодно выпускают молодых дипломированных юристов, которые впоследствии поступают на службу в правоохранительные органы области, в том числе и в структуру Следственного комитета России.

Задачами школы являются практическая подготовка студентов-юристов к работе в органах Следственного комитета РФ, создание кадрового резерва следственного управления, помощь в выработке необходимых для службы в правоохранительных органах морально-психологических качеств. Школа будет действовать на базе следственного управления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter