Новые возможности стоматологии - Инвизилайн

Новые возможности стоматологии - Инвизилайн

Новые возможности стоматологии - Инвизилайн

30 августа 2012, 08:41
Общество
Invisalign – новейший метод выравнивания зубной дуги, созданный благодаря новейшим 3D - технологиям, изначально запатентованный в 1986 году в Калифорнии. Переводится это слово, как «невидимый».Метод лечения под названием Инвизилайн схож с ношением металлических брекетов, однако вместо них на зубные дуги налаживаются прозрачные и почти незаметные биополимерные каппы.Каждая каппа – это запланированное микродвижение, целью которого является перемещение и занятие определённого положения зуба.

Invisalign – новейший метод выравнивания зубной дуги, созданный благодаря новейшим 3D - технологиям, изначально запатентованный в 1986 году в Калифорнии. Переводится это слово, как «невидимый».

Метод лечения под названием Инвизилайн схож с ношением металлических брекетов, однако вместо них на зубные дуги налаживаются прозрачные и почти незаметные биополимерные каппы.

Каждая каппа – это запланированное микродвижение, целью которого является перемещение и занятие определённого положения зуба.

Если не присматриваться, то каппа на ваших зубах будет практически незаметна.

Носить её следует круглые сутки, за исключением снятия перед приёмом пищи и во время чистки зубов.

Каппы по сравнению с брекетами абсолютно незаметны, что придаёт им непревзойдённую эстетику и отсутствие опасности поранится об острые металлические края.

Для белоснежной улыбки Инвизилайн предусмотрел капли специального состава, наносящиеся на ночь. За вами будут следить 2 специалиста из России и Америки.

А самое главное - отсутствие комплексов из - за ношения вызывающих брекетов.

В результате диагностики, получаются слепки челюстей, рентгеновские снимки и фотографии лица, что исключает ошибки при определении состояния и индивидуального метода лечения.
Помните, что в процессе лечения:

  • может возникнуть небольшой дискомфорт и для каждого он проявляется по-разному.
  • бывает изменение дикции, которое длится не более 2-х недель, но не у всех.
  • Иногда требуется по ходу лечения наносить композиционный материал, который в конце лечения удаляется без труда.
  • Поддерживайте гигиену, используя специально предназначенные для этого методы.
  • Чтобы максимально сократить время лечения, соблюдайте рекомендации врача.

В начале лечения с помощью компьютерной системы доктор планирует перемещения зубов и составляется специальный рецепт, на основе которого специалисты из США сканируют и получают электронную копию челюсти и зубов.

Осуществив анализ, воспроизводится идеальная копия зубного ряда.

Перед лечением учитываются все ваши пожелания.

Invisaling Technology является разработчиком метода лечения "Инвизилайн" и полностью запатентован, а любые попытки создания подобного метода лечения конкурирующими фирмами сопровождались провалом.

Вы конечно же должны понимать, что данный метод более эффективен и эстетичен, соответственно и финансовая разница по сравнению с брекетами также существует.

Но будьте уверены, что вы не пожалеете, получив взамен эффектную и ослепительную улыбку. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter