«Гражданская платформа» в Оренбурге вышла на старт!

«Гражданская платформа» в Оренбурге вышла на старт!

30 июля 2015, 22:00
Общество
«Гражданская платформа» в Оренбурге вышла на старт!

Политическая партия «Гражданская Платформа» собрала более 3000 подписей избирателей для участия на выборах в Оренбургский городской Совет.

2424 подписи в поддержу партии переданы в городскую избирательную комиссию (минимально необходимое число подписей 2205 подписей).

Определенные сложности со сбором подписей, безусловно, были,- отметила Лидер регионального отделения партии Татьяна Титова.

Сборщиком подписей, нашим агитаторам приходилось собирать подписи и в домах наших жителей и на улицах. К сожалению, многих не было дома, люди в отпусках на дачах. А из-за того, что в последнее время в городе происходили случаи мошенничества, люди боятся давать свои паспортные данные.

После сбора пришлось и самим забраковать много подписей, где были ошибки или полмарки. Были оренбуржцы, которые в городе не прописаны, но ставили свои подписи в нашу поддержку, но, к сожалению, такие подписи пришлось вычеркнуть.

Но есть еще один очень негативный фактор, который мешал работе по сбору подписей – это праймериз, который провела партия власти накануне выборов в Оренбургский городской Совет. В результате население города Оренбурга введено в заблуждение, наши избиратели решили, что выборы уже состоялись, предварительный выбор сделан, и они должны прийти и подтвердить свой выбор 13 сентября, и не должны поддерживать выдвижение других партий.

Тем не менее, партия Гражданская Платформа благодарит всех жителей города, поддержавших выдвижение нашего партийного списка.

Теперь мы готовимся к активной агитации, чтобы донести до жителей города нашу программу, повысить узнаваемость партии и кандидатов от партии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter