Столкновения в Бузулуке. Есть раненые.

Столкновения в Бузулуке. Есть раненые.

30 июня, 13:47
Общество
Полиция опровергает распространившиеся в рунете слухи о межэтническом конфликте в Оренбургской области, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы областного УМВД Алексей Овсянников.В интернете утром распространилась новость о том, что в городе Бузулуке накануне ночью якобы была убита русская девушка. После этого якобы моментально отреагировали местные жители и разгромили три кафе, принадлежащих выходцами с Кавказа. Также в сообщении говорилось о том, что приезжие собрались на центральной площади города Бузулука с криками: "Мы здесь хозяева".

Полиция опровергает распространившиеся в рунете слухи о межэтническом конфликте в Оренбургской области, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы областного УМВД Алексей Овсянников.

В интернете утром распространилась новость о том, что в городе Бузулуке накануне ночью якобы была убита русская девушка. После этого якобы моментально отреагировали местные жители и разгромили три кафе, принадлежащих выходцами с Кавказа. Также в сообщении говорилось о том, что приезжие собрались на центральной площади города Бузулука с криками: "Мы здесь хозяева".

"Никаких этнических конфликтов в Бузулуке не происходит, как не было ни убийства девушки, ни погромов в кафе", - сказал Овсянников.

Однако, 56 медиа стало известно, что в Бузулук направлены силы оренбургского омона. День молодежи в Бузулуке был отменен именно по этой причине.

Вот описание событий в Бузулуке очевидцев http://vk.com/id176693396

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter