Светодиодные лампы: экономия энергии и без вреда для зрения

Светодиодные лампы: экономия энергии и без вреда для зрения

30 марта, 14:28
Общество
Мы уже давно не представляем своей жизни без качественного освещения. Мы нуждаемся в нем на работе и дома, оно стало неотъемлимой частью нашей жизни. Но как сэкономить на потреблении электроэнергии? все очень просто, достаточно сменить обычные лампы накаливания на светодиодные. Срок службы светодиодных ламп существенно отличается от срока службы ламп накаливания. Так, светодиодная лампа работает от 30 до 100 тысяч часов,  а срок службы лампы накаливания не превышает 4 тысяч часов.

Мы уже давно не представляем своей жизни без качественного освещения. Мы нуждаемся в нем на работе и дома, оно стало неотъемлимой частью нашей жизни. Но как сэкономить на потреблении электроэнергии? все очень просто, достаточно сменить обычные лампы накаливания на светодиодные. Срок службы светодиодных ламп существенно отличается от срока службы ламп накаливания. Так, светодиодная лампа работает от 30 до 100 тысяч часов,  а срок службы лампы накаливания не превышает 4 тысяч часов. Нетрудно подсчитать выгоду, потому как при таком рассчете вместо 40 обычных ламп накаливая вы приобретете всего 1 светодиодную. Помимо экономии, одним из главных преимущесв светодиодных ламп является безопасность для зрения и для окружающей среды. Ввиду отсутсвия мерцания и слепящего света  снижается усталость глаз. А экологическая безопасность обуславливается тем, что для их утилизации нет особых требований, так какв светодиодных лампах нет вредных компонентов и излучений. 

Светодиодные лампы в интерьере

Еще недавно светодиодные лампы в интерьере использовались, в основном, в качестве точечных светильников, встраиваемых в натяжные и подвесные потолки. И это неудивительно, так как с помощью такого способа  можно зонировать пространство и варьировать степень освещения той или иной части помещения. Сейчас же, ввиду разнообразия предлагаемых производителями светодиодных устройств они используются в любых светильниках: настенных, потолочных, встраиваемых. Также широкое распространение получили светодиодные ленты, они предствавлены в огромной цветовой гамме и способны создать оптимальный оттенок освещения вашего интерьера.

В интернет-магазине 3fazi.ru вы увидите несколько десятков различных наименований светодиодных ламп, которые подойдут как для дома, так и для офисных помещений. Электронный каталог даст вам возможность детально рассмотреть каждый товар. Здесь вы можете купить лампы светодиодные от нескольких производителей, которые выпускают продукцию не первый год и заслужили авторитет на рынке. Их могут доставить по Москве, а также другим городам. Вы сможете оплатить любым способом. Специально для вас интернет-магазин позаботился о нескольких вариантах оплаты. Все товарные позиции имеют детальное описание основных характеристик, касающихся цоколя, мощности, напряжения питания, срока эксплуатации, данных о цветовой температуре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter