Жителю Домбаровского района за отсутствие маски грозит штраф

Жителю Домбаровского района за отсутствие маски грозит штраф
Жителю Домбаровского района за отсутствие маски грозит штраф
30 января, 12:52ОбществоФото: Pixabay.com
Полицейские выписали два административных протокола мужчине за то, что тот вместе с сыном зашли в местный магазин без средств индивидуальной защиты.

Сотрудники полиции задержали жителя Домбаровского района, за то что тот зашел в магазин без маски. Несмотря на то, что мужчина после замечания её надел на себя и на своего 8-летнего сына, полицейские повезли его в отделение для составление протокола. Мужчина не хотел вести ребенка в участок, просил сначала отправить его домой. Однако, сделать так ему не позволили и пригрозили арестом.

- В ходе несения службы сотрудниками полиции в магазине был замечен мужчина с несовершеннолетним ребенком, которые в нарушение требований Указа губернатора Оренбургской области находились в торговом помещении без средств индивидуальной защиты, - прокомментировал ситуацию корреспонденту 56orb.u Алексей Овсянников начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Оренбургской области.

Теперь мужчине грозит штраф за «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения» и за «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы административного дела полицейские отпраили в суд и комиссию по делам несовершеннолетних.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter