Утечка на улице Брыкина в Оренбурге стала причиной огромной пробки

Утечка на улице Брыкина в Оренбурге стала причиной огромной пробки

30 января 2019, 12:09ОбществоPhoto: группа ВК "Оренбург онлайн"
Сегодня рано утром в Оренбурге на улице Брыкина произошла утечка холодного водоснабжения на чугунном водоводе на территории бывшей военной части в районе.

В настоящее время на месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады и специальная техника, локализующие поврежденного участка. По данным «Росводоканала», работы планируют завершить к 18:00. Все ремонтные работы будут выполнены с минимальным ограничением абонентов от услуг холодного водоснабжения.

Отметим, что утечка стала причиной огромной пробки из посёлка Южного в сторону центра города. В соцсетях очевидцы сообщали, что на работу они не могут добраться больше часа.

Напомним, совсем недавно, 19 января, произошло засорение канализационного коллектора в Северо-восточном жилом районе Оренбурга - сети там частично обслуживаются застройщиками, так как идёт бурное развитие микрорайонов, а частично - «Росводоканалу».

В итоге на улицу Салмышскую в районе "Фермер Базара" стали вытекать стоки из канализацонного люка, образовалась зловонная ледовая каша.

Аварию устранили в течение 3 часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter