Из Оренбурга вывезли почти 1200 кубов снега

Из Оренбурга вывезли почти 1200 кубов снега

29 декабря 2015, 16:47
Общество
Улицы продолжают убирать.

29 декабря 2015, Оренбург

С 27 на 28 декабря для уборки улиц Оренбурга задействовали 113 единиц техники. Коммунальщики расширяли проезжую часть улиц, вывозили снег и посыпали дороги песчано-соляной смесью.

В очистке улиц от снега в Южном округе областного центра было задействовано 86 единиц спецтехники. Расширялись дороги на Чичерина, М. Джалиля, Донгузской, Беляевской, Амурской, Заречной, Илекской, Комсомольской, Терешковой, проспекте Победы, Шевченко (от Пролетарской до Победы), Нежинской развязке, Салмышской, Газпромовской, Гаранькина, проезде Северном, Транспортной, Авторемонтной, Чкалова и проспекте Гагарина.

Снег вывозился с улицы Кирова (от Краснознаменной до Чичерина), М. Горького (от моста через Урал до 8 Марта), площади В.И. Ленина. Всего в ночное время в Южном округе вывезено 1188 кубических метров снега.

В Северном округе в ночное время в уборке снега было задействовано 27 единиц техники. По основным маршрутам дороги посыпали песчано-соляной смесью, подметали перекрестки, кольцевые развязки.

В 8 утра 28 декабря к уборке снега в Северном округе приступили 32 человека и 28 единиц снегоуборочной техники. По информации УЖКХ администрации города Оренбурга, уборку придомовых территорий осуществляют 75 единиц техники и 1131 дворник управляющих организаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter