Жительницу Оренбуржья осудили за убийство мужа сквородкой

Жительницу Оренбуржья осудили за убийство мужа сквородкой

29 ноября 2013, 08:36
Общество
В Новотроицке 27-летняя Татьяна Трифорова выслушала приговор по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему супругу, повлекшем его смерть.По версии следствия, 25 января этого года, находясь у себя дома, женщина поссорилась с мужем. В порыве гнева новотройчанка схватилась за первое, что поплось под руку - сковородку, и несколько раз ударила благоверного по голове. Удары оказались настолько сильными, что 35-летний мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. 

В Новотроицке 27-летняя Татьяна Трифорова выслушала приговор по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему супругу, повлекшем его смерть.

По версии следствия, 25 января этого года, находясь у себя дома, женщина поссорилась с мужем. В порыве гнева новотройчанка схватилась за первое, что поплось под руку - сковородку, и несколько раз ударила благоверного по голове. Удары оказались настолько сильными, что 35-летний мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. 

Женщина не сопротивлялась правоохранителям и сразу признала свою вину в смерти мужа. Кроме того, на месте преступления следователи обнаружили множество доказательств, подтвердающих ее слова.

Суд приговорил вспыльчивую новотройчанку к 6 годам колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter