Бескаркасная мебель для детей. Где найти кресло мешок в Москве

Бескаркасная мебель для детей. Где найти кресло мешок в Москве

29 октября 2016, 21:43
Общество
Бескаркасная мебель для детей

Бескаркасная мебель для детей

Одним из ключевых вопросов, когда Вы собираетесь обустраивать детскую комнату, является проблема с выбором мебели. Она должна быть и экологичной, и долговечной, и безопасной одновременно. Как же все это можно учесть в одном предмете интерьера? Выбор прост – бескаркасная мебель.

Стоит отметить, что существуют не только бескаркасные кресла-пуфы, но, также, и диваны, кровати.
Кресло груша недорого стоит относительно своих каркасных конкурентов, при этом ассортимент подобной мебели сейчас довольно велик. Бескаркасную мебель в Москве и Спб, например, можно найти за достаточно демократичную цену практически в любом магазине мебели.


Отметим некоторые плюсы, по которым Вы поймете, что бескаркасная мебель – отличной выбор для детской комнаты.


1) Безопасность. Все модели подобной мебели тем и отличаются от обычной, в нашем понимании, что не имеют жесткого каркаса. Это позволит уберечь детей от травм, которые они, зачастую, получают, когда активно играют в своей комнате. Острые углы, также, отсутствуют.


2) Экологичность. Когда мы говорим об этом преимуществе, то, в первую очередь, стоит обратить внимание на состав наполнителя кресла мешка. Тканевые резервуар чаще всего заполняется гранулами из полистирола, которые официально признаны экологически чистым сырьем, и это подтверждено сертификатами.


3) Цена. Как был написано выше – приобрести кресло грушу недорого. Кресла мешки в Москве продаются в огромном ассортименте во множестве салонов мебели.
Совет: если ищите кресло мешок в Москве, то обратите внимание на специализированные магазины, цены в них, как правило, ниже.


4) Простота ухода. Кресло состоит из 2 частей: специальная емкость с гранулами и чехол из мебельной ткани. Как мы знаем, дети очень часто могут что-то пролить на кресло или просто испачкать его поверхность. Все, что нужно будет сделать с бескаркасной мебелью в таком случае – снять чехол и подвергнуть его очистке в стиральной машинке.

В крайних случаях – прибегнуть к услугам химчистки. Если чехол, вдруг, был прорезан или порвался, в специализированных магазинах Вы сможете купить новый, совсем необязательно шить его на заказ, как это чаще всего делают для обычной мебели.
Резюмируем. Детская комната тем и отличается, что должна быть безопасной для малыша и подходить под манеру и ритм его жизни. Совет большинства дизайнеров интерьера – бескаркасная мебель.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter