Наркодилера поймали в лесу

Наркодилера поймали в лесу

Наркодилера поймали в лесу

29 октября 2012, 12:47
Общество
В рамках операции «Мак» за минувшие выходные сотрудниками полиции было выявлено 5 фактов незаконного оборота наркотических средств.Одного из оренбуржцев задержали с поличным в лесополосе недалеко от города. Вдали от посторонних глаз он изготавливал наркотическое вещество. Мужчине удалось приготовить почти 42 грамма гашишного масла.  Как выяснилось, оренбуржец уже трижды был судим за подобные преступления. С момента последнего задержания, прошло немало времени, 30-летний мужчина успел обзавестись семьей, тем не менее это его не остановило.

В рамках операции «Мак» за минувшие выходные сотрудниками полиции было выявлено 5 фактов незаконного оборота наркотических средств.

Одного из оренбуржцев задержали с поличным в лесополосе недалеко от города. Вдали от посторонних глаз он изготавливал наркотическое вещество. Мужчине удалось приготовить почти 42 грамма гашишного масла.  Как выяснилось, оренбуржец уже трижды был судим за подобные преступления. С момента последнего задержания, прошло немало времени, 30-летний мужчина успел обзавестись семьей, тем не менее это его не остановило.

- Конечно подозреваемый раскаялся в содеянном и полностью признал свою вину. Он клялся, что уже много лет не употреблял наркотические вещества, а в этот раз просто решил немного расслабиться, - рассказывает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Александр Журавлев.  - В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Теперь ему грозит до 3-х лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter