МТС запустила для приезжих SMS-гид по Оренбуржью

МТС запустила для приезжих SMS-гид по Оренбуржью

29 сентября , 14:07ОбществоPhoto: travelask.ru
ПАО «МТС», ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, представила виртуальный путеводитель по Оренбургской области для абонентов, приезжающих из других регионов.

Ссылка на гид, содержащий основную информацию о достопримечательностях, развлечениях и гастрономических особенностях, будет приходить всем прибывающим в Оренбургскую область при пересечении границы региона в приветственном SMS-сообщении.

Пройдя по полученной ссылке, иногородние абоненты МТС «в один клик» попадут на специальный туристический лендинг, где собрана вся важная для приезжих информация: описание и фотографии знаковых мест региона, рекомендации для любителей активного отдыха, спортсменов и гурманов. Гости Оренбуржья узнают, чем хороши знаменитые орские пирожки и соленые арбузы, кого можно поймать в Ириклинском водохранилище и что, кроме лошадей Пржевальского, является самым узнаваемым символом Оренбургского заповедника. SMS-гид МТС также доступен по прямой ссылке mts.ru/orenburg, и воспользоваться им с любого мобильного устройства могут абоненты всех операторов. Входящее SMS-сообщение со ссылкой на гид бесплатно для всех абонентов МТС, трафик за переход на сайт с путеводителем тарифицируется в рамках обычного пакета, никаких дополнительных затрат не требуется.

«Оренбуржье – регион с большим туристическим потенциалом, что стало особенно очевидно этим летом: со всех концов страны к нам приезжают и те, кто хочет поправить свое здоровье на соль-илецких озерах, и экотуристы, интересующиеся красотами степи, и любители рыбалки. Мы уже обеспечили наших абонентов качественной связью и быстрым мобильным интернетом, построив сеть по всему Оренбуржью, даже в небольших селах и деревнях, где раньше вообще не было никакой мобильной связи. Сервисы для туристов – и SMS-гид, который мы запускаем сейчас, и уже действующий проект «Городские легенды Оренбурга», ставший очень популярным среди приезжих и местных жителей, - это лишь небольшая часть экосистемы МТС, включающей десятки продуктов и сервисов для более полной и комфортной жизни наших абонентов», - рассказал директор МТС в Оренбургской области Алексей Баштовой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter