Любые виды металлопроката

Любые виды металлопроката

29 сентября 2013, 22:50
Общество
Металлические двутарные балки используют при строительстве зданий, они довольно выгодны с экономической точки зрения. Основное предназначение сварной балки – это построение строительной конструкции или каркасов для возведения зданий.Изготовление двутарных балок происходит на автоматизированном заводе, что позволяет сэкономить время и силы работников. Процесс производства заключается в нескольких этапах резка, сборка, сварка под флюсом и в конечном итоге исправляются все недочёты.

Металлические двутарные балки используют при строительстве зданий, они довольно выгодны с экономической точки зрения. Основное предназначение сварной балки – это построение строительной конструкции или каркасов для возведения зданий.

Изготовление двутарных балок происходит на автоматизированном заводе, что позволяет сэкономить время и силы работников. Процесс производства заключается в нескольких этапах резка, сборка, сварка под флюсом и в конечном итоге исправляются все недочёты.

Существует несколько видов двутарных металлических балок, каждый из них имеет некоторые отличия, от чего и зависит их применение и спрос. Компания "МеталлМосТорг" предоставляет самый широкий выбор металлических конструкций, которые вы увидите здесь http://www.metallmostorg.ru/production/beam/, с помощью которых можно быстро и качественно выполнить любой проект. Именно из-за своей практичности, балка двутарная пользуется большой популярностью в строительстве.

Двутарная металлическая балка не так проста, как кажется. Чтобы не ошибиться при определенном выборе балки, необходимо знать каким критериям следует уделять внимание.

Каждое изделие отмечается определённой буквой, которая определяет предназначение двутарной металлической балки.

  • Стандартную модель обозначают буквой «Б», такие балки можно применять для разнообразных работ.
  • Широкополосную модель обозначают буквой «Ш», обычно используют для построения металлических конструкций повышенной сложности.
  • Довольно редко можно встретить балки с маркировочной буквой «К», что означает «колонная стальная балка». Её не часто применяют в сфере строительства.
  • Конструкции, которые применяются только для подвесных путей, обозначаются буквой «М», в продаже они встречаются довольно редко.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter