Пьяный дебош вооруженного оренбуржца

Пьяный дебош вооруженного оренбуржца

Пьяный дебош вооруженного оренбуржца

29 сентября 2012, 11:18
Общество
- Я приехал убивать, – раздался посреди ночи крик у входной двери. Затем прозвенел выстрел. Таким способом в гости к своей теще приехал пьяный мужчина. После выстрела зять проник в дом, разбив оконное стекло. Сын хозяйки дома оказался весьма смелым: применив физическую силу к проникшему в дом, обезоружил его. В результате получения телесных повреждений дебошир потерял сознание и упал на пол. Хозяева связали ему руки бельевой веревкой и вызвали сотрудников полиции. Хозяйка дома, жительница пос.

- Я приехал убивать, – раздался посреди ночи крик у входной двери. Затем прозвенел выстрел. Таким способом в гости к своей теще приехал пьяный мужчина. После выстрела зять проник в дом, разбив оконное стекло. Сын хозяйки дома оказался весьма смелым: применив физическую силу к проникшему в дом, обезоружил его. В результате получения телесных повреждений дебошир потерял сознание и упал на пол. Хозяева связали ему руки бельевой веревкой и вызвали сотрудников полиции. Хозяйка дома, жительница пос. Нижнесакмарский Оренбургской области сообщила, что задержанный мужчина является мужем ее дочери, которая в настоящее время проживает с ней.

Мужчина, прейдя немного в себя, был помещен в автомобиль дежурной части для доставления в ОП № 2 УМВД России по городу Оренбургу. Однако по прибытию в отдел подозреваемому стало плохо, ему была вызвана скорая медицинская помощь, после чего он госпитализирован в больницу. В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все подробности произошедшего происшествия. Ружье, принадлежащее мужчине, изъято.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter