В «Газпромнефть-Оренбурге» определили лучших технологов

В «Газпромнефть-Оренбурге» определили лучших технологов

29 августа 2017, 09:03
Общество
В «Газпромнефть-Оренбурге» впервые состоялся конкурс «Лучший технолог», в котором приняли участие 15 специалистов из двух цехов по добыче нефти и газа.

Кроме тестовой части, которая включала вопросы по основной деятельности и требованиям производственной безопасности, технологи должны были на практике продемонстрировать решение задач по производственным темам. Учитывались не только правильные ответы, точность расчетов, но и скорость их выполнения.

Открыл конкурс генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Андрей Воропаев.

«Конкурс «Лучший технолог» – это хорошее начинание. Технолог – это базовая специальность, на которой зиждется все, что касается добычи нефти. Наше предприятие является очень интересным в части технологий, присутствуют и электроцентробежные насосы, и газлифт, скважины с различным давлением и содержанием газа. Все месторождения уникальны, и именно знания и опыт технологов помогают нам развивать их безопасно и эффективно», – отметил генеральный директор

По итогам конкурса призовые места заняли сотрудники цеха по добыче нефти и газа №1.

«К конкурсу готовился очень усердно. Повторение и изучение нового материала занимало почти все свободное время. Постарался учесть все до мелочей, поэтому объем информации для подготовки был огромный. Были вопросы, с которыми в работе не сталкивался, поэтому общался с коллегами, с подрядчиками, чтобы восполнить недостающие знания. На следующий год обязательно буду принимать участие. Хочется попробовать себя и на уровне компании», – поделился победитель конкурса «Лучший технолог» Иван Березняк.

«Традиционно мы проводим конкурс профмастерства среди операторов, слесарей, сварщиков, машинистов технологических насосов. В этом году в соревновательный процесс включились и технологи. Такие конкурсы профмастерства, несомненно, помогают выявить лучших, улучшить мотивацию к совершенствованию профессиональных навыков всех работников, способствуют обмену опытом и распространению лучших практик», – отметила начальник управления по работе с персоналом «Газпромнефть-Оренбурга» Людмила Моисеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter