Оренбуржец заплатил алименты только после ареста автомобиля

Оренбуржец заплатил алименты только после ареста автомобиля
Оренбуржец заплатил алименты только после ареста автомобиля
29 июня, 15:01ОбществоФото: Пресс-служба судебных приставов
Житель Новотроицка накопил огромные долги по алиментам. Выплачивать деньги на содержание ребенка он не желал ровно до того момента, пока судебные приставы не арестовали его иномарку.

По решению суда мужчина обязан был отдавать в качестве алиментов своей дочери четверть своих доходов ежемесячно. Однако должник не спешил исполнять свои родительские обязанности. К судебному приставу не являлся, не имел постоянного места работы. В результате за несколько месяцев новотройчанин задолжал свыше 150 тысяч рублей.

Приставы выяснили, что у должника есть в собственности легковой автомобилm «Хёндай». Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на пользование специальным правом на управление транспортными средствами, а также вынес постановление о розыске его движимого имущества.

Автомобиль нашли на одной из городских стоянок. Судебный пристав наложил арест на иномарку. Буквально на следующий день должник, испугавшийся перспективы стать пешеходом, явился в Новотроицкое городское отделение судебных приставов и полностью оплатил задолженность по алиментам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter