Судебные приставы подсчитали, где больше всего оренбуржцев-алиментщиков

Судебные приставы подсчитали, где больше всего оренбуржцев-алиментщиков
Судебные приставы подсчитали, где больше всего оренбуржцев-алиментщиков
29 мая 2019, 09:53ОбществоФото: fssprus.ru
В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники управления ФССП России по Оренбургской области составили «алиментную карту региона».

Судебные приставы занялись математикой. Не так давно они подсчитали количество алиментщиков в каждом районе региона.

Первую строчку «хит-парада» занимает Оренбургский район. Здесь проживают 487 человек, которые не платят бывшим женам и мужьям средства на содержание детей.

— Наибольшее количество должников-мужчин также сосредоточено в этом районе - 428. А вот женщин-неплательщиц алиментов чаще всего можно встретить в Медногорске, там их 66, - уточняют в пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов.

Что касается Оренбурга, то наибольшее количество должников-алиментщиков зарегистрировано в Ленинском районе. Это 772 человека, из которых 702 - мужчины, и еще 70 - женщины.

- Самым «невыездной» район региона - Соль-Илецкий, в котором проживает 328 граждан, которые скованы в своем праве выезда за пределы Российской Федерации. Причина все та же - наличие задолженности по алиментным платежам, - комментируют приставы.

Водительские права временно приостановлены у 90 жителей Оренбургского района. Это больше, чем по всем остальным территориям области.

Больше всего к административной ответственности привлечены неплательщики алиментов Ленинского и Дзержинского районов города Оренбурга — 108 протоколов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter