Автомобили оренбуржцев страдают от нового способа ремонта дорог

Автомобили оренбуржцев страдают от нового способа ремонта дорог

Автомобили оренбуржцев страдают от нового способа ремонта дорог

29 мая 2015, 10:53
Общество
Жители города недовольны.

29 мая 2015 г., Оренбург.

Из-за дождей ремонт дорог в этом году начался довольно поздно, но сейчас он идет полным ходом. На данный момент проходит как капитальный, так и ямочный ремонт. 

Ямочный ремонт проводят по новому методу, который подразумевает под собой нанесение на дорогу напыления из смолы и мелкого щебня под большим давлением.

Жители города уже начали жаловаться на последствия от такого ремонта дорог.

Например, на улице Краснознаменной в Оренбурге, ремонт уже завершился, но на дорожном покрытии осталось очень много мелкого щебня, который  разлетается после проезда автомобилей. Из-за этого на стеклах и лакокрасочном покрытии машин образуются сколы. 

Житель Оренбурга, Николай, чья машина пострадала от попадания мелкого щебня, рассказывает:

 «Сделали ремонт на нашей улице, вчера я «поймал» мелкий камень в лобовое стекло. Скол — это, конечно, не серьезная проблема, но неприятная. Но помимо этого, камни летят в разные стороны, в том числе и на тротуары.  Если попадет в глаз, будет худо».

Что станет с дорогами после такого ремонта можно уже сейчас наблюдать на улице Брестской. Там ремонт сделали еще в апреле, но уже сейчас на дороге валяется много отлетевшего мелкого щебня. ул. Бресткая​ ул. Рыбаковская​ ул. Краснознаменная

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter