На Уральской Стали подведены итоги внутреннего этапа конкурса «Труд БЕЗ опасности»

На Уральской Стали подведены итоги внутреннего этапа конкурса «Труд БЕЗ опасности»
На Уральской Стали подведены итоги внутреннего этапа конкурса «Труд БЕЗ опасности»
29 апреля, 17:20ОбществоФото: АО «Уральская Сталь»
На Уральской Стали наградили победителей внутреннего этапа корпоративного конкурса творческих работ, посвященного охране труда и промышленной безопасности. В этом году мероприятие прошло под девизом «Продвигай КУЛЬТуру БЕЗОПАСНОСТИ!»

«Конкурс „Труд БЕЗ опасности“ проводится на Уральской Стали и других предприятиях Металлоинвеста в пятый раз, — отметил управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков. — С каждым годом популярность его растет, как увеличивается и количество участников. Это отличный показатель роста вовлеченности персонала и членов их семей в совершенствование культуры безопасного труда».

В этом году работники Уральской Стали продемонстрировали рекордную вовлеченность в участии в корпоративном конкурсе — 29 взрослых и 147 детей подали на рассмотрение жюри 167 плакатов и 19 видеороликов.

В номинации «Лучшее видео» в старшей возрастной группе первое место заняла Нина Кузнецова из центральной лаборатории комбината, второе место досталось семье Дениса Ивлева из цеха ремонта и сборки оборудования, третье — Анне Шкуропатовой из управления железнодорожного транспорта. В средней группе победили Олег и Игорь Париевы, чья мама Ольга Париева работает в дирекции по персоналу. Второе место заняла Кристина Соболева, которую поддержала мама Алсу Осипова из управления железнодорожного транспорта. Третье место досталось Максиму Белоконенко, мама которого Светлана Белоконенко трудится в том же управлении.

В номинации «Лучший плакат» в старшей возрастной группе лидировали: Виталий Федотов из кислородно-компрессорного цеха, Виталий Пеньков из электросталеплавильного цеха и Анастасия Зайнагабдинова из дирекции по производству. В младшей группе первое место разделили Михаил Чуваев, чья мама Мария Чуваева трудится в ремонтно-механическом управлении и Ярослав Лаврентьев с мамой Ириной Лаврентьевой из цеха сетей и подстанций. Второе место у Нелли Сальмановой, папа которой Ильдус Сальманов работает в управлении по производству запасных частей, третье место — Федор Глухов, чей папа Александр Глухов из управления железнодорожного транспорта.

Все участники получили памятные подарки. Победители и призеры конкурса отмечены также дипломами и подарочными сертификатами. Теперь их работы поборются в финальном этапе с плакатами и видео, присланными на конкурс с других предприятий, входящих в Металлоинвест.

2021 год объявлен в Компании годом производственной безопасности. Внедряются новые технологии безопасного труда, реализуются программы газовой и транспортной безопасности. Ключевым фактором безопасности является формирование культуры нетерпимости к рискам производственного травматизма.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter