В Оренбурге завершился конкурс на освещение банковской деятельности

В Оренбурге завершился конкурс на освещение банковской деятельности

В Оренбурге завершился конкурс на освещение банковской деятельности

29 апреля 2015, 08:57
Общество
Недавно в Оренбурге чествовали победителей областного конкурса на журналистское освещение деятельности банковских учреждений.Основной задачей участников этого мероприятия стала оценка особенностей обслуживания клиентов.В центр внимания прессы попадали обстановка в залах, офисная мебель, организация работы городских и региональных отделений, качество сервисных предложений, а также квалификация персонала.Кроме того, подробно изучались стратегические и тактические вопросы работы организаций.

Недавно в Оренбурге чествовали победителей областного конкурса на журналистское освещение деятельности банковских учреждений.

Основной задачей участников этого мероприятия стала оценка особенностей обслуживания клиентов.

В центр внимания прессы попадали обстановка в залах, офисная мебель, организация работы городских и региональных отделений, качество сервисных предложений, а также квалификация персонала.

Кроме того, подробно изучались стратегические и тактические вопросы работы организаций.

По решению компетентного жюри призовые места были распределены следующим образом:

  1. Журнал «Финансово-экономический бюллетень». Эта победа была довольно предсказуемой, поскольку издание занимается освещением значительного количества событий, которые напрямую связаны с экономическим развитием региона и РФ в целом.
  2. Газета «АиФ в Оренбуржье», а также интернет-портал «Банки Оренбурга». Они вполне были достойны занять и первую строчку, однако немного уступили сопернику по таким показателям, как подробный и всесторонний анализ некоторых событий, а также постоянное интервьюирование известных региональных представителей банков.
  3. ГТРК «Оренбург», а также газеты «Оренбуржье» и «Голос глубинки» из населенного пункта Новосергиевка. Все эти средства масс-медиа хорошо известны в городе и области, что неоднократно отмечалось их аудиторией.

Лауреаты получили престижные дипломы и премии. Кроме того, не остались без внимания и телеканал «Регион», а также журнал «Оренбургский бизнес».

Председатель Ассоциации коммерческих банков Оренбуржья Юрий Самойлов лично поздравил представителей всех СМИ и выразил особую надежду на дальнейшее многоаспектное и конструктивное сотрудничество с ведущими телеканалами и изданиями области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter