В Оренбуржье осудят организаторов нарколаборатории

В Оренбуржье осудят организаторов нарколаборатории

29 марта 2019, 18:13
Общество
В Оренбургской области завершили предварительное следствие по уголовному делу в отношении четырех человек, обвиняемых в незаконном производстве психотропных веществ.

По версии следствия, четверо оренбуржцев на территории региона занимались изготовлением и реализацией психотропных веществ. Полицейские изъяли более полутора килограммов амфетамина, более 50 литров жидкости, из которой могло быть изготовлено еще более 2-х килограмм психотропного вещества, прекурсоры для его изготовления, лабораторное оборудование и инструменты, огнестрельное оружие, которое направлено на исследование.

Как установили следователи, 26-летний неработающий житель области, в феврале 2018 года создал организованную группу, в неё он вовлек своих знакомых – из Москвы, Владимирской и Оренбургской областей. Вместе они совместно до августа 2018 года в Акбулакском и Сакмарском районах изготавливали амфетамин для продажи.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в областном УМВД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter