Юрий Берг поручил проверить все объекты массового пребывания людей

Юрий Берг поручил проверить все объекты массового пребывания людей

Юрий Берг поручил проверить все объекты массового пребывания людей

29 марта 2018, 10:43
Общество
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг поручил проверить все объекты массового пребывания людей. Об этом он заявил накануне на аппаратном совещании правительства региона.

По словам глав региона, безопасность — это главное как для муниципалитетов и служб – МЧС, полиции, надзорных органов, так и для самих руководителей этих объектов.

Задача тотальной внеплановой проверки – выявить нарушения, которые до сих пор не устранены, еще раз проверить работу всех систем оповещения, дойти до каждой двери, до каждого склада в подсобном помещении торгового центра. И эту работу вместе с МЧС и надзорными органами должны провести главы муниципальных образований, сказал губернатор.

В первую очередь мероприятия проведут в торгово-развлекательных центрах и в учреждениях, где организован отдых детей. Также контроль осуществят в торговых организациях и на всех объектах социальной сферы с массовым пребыванием людей.

Уже сегодня губернатор проведет совещание по вопросу безопасности объектов. В работе примут участие представители контрольно-надзорных органов, профильных областных министерств и главы муниципалитетов в режиме видеоконференцсвязи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter