Какой Инфинити лучше - qx80 или qx70

Какой Инфинити лучше - qx80 или qx70

Какой Инфинити лучше - qx80 или qx70

29 марта 2015, 12:18
Общество
В переводе с английского языка японский бренд Infiniti означает «бескрайность и бесконечность».Кто хотя бы раз видел машины этого бренда, сидел за рулем,  точно не сможет забыть ее безграничные возможности, ощущение контроля над скоростью, над энергией природы, ее мягкость и послушность.И эстеты QX80 и QX70 – яркое тому подтверждение.Вы никогда не спутаете Infiniti ни с одной другой маркой автомобиля, настолько уникален этот бренд.

В переводе с английского языка японский бренд Infiniti означает «бескрайность и бесконечность».

Кто хотя бы раз видел машины этого бренда, сидел за рулем,  точно не сможет забыть ее безграничные возможности, ощущение контроля над скоростью, над энергией природы, ее мягкость и послушность.

И эстеты QX80 и QX70 – яркое тому подтверждение.

Вы никогда не спутаете Infiniti ни с одной другой маркой автомобиля, настолько уникален этот бренд.

Если рассматривать конкретно QX70 и QX80, то перед нами, сочетающие в себе просто гамму несочетаемых свойств, полноприводные кроссоверы.

Каждый из них комфортен, надежен и обладает по-настоящему спортивным характером.

При этом они с легкостью подстраиваются под нужды и характер своего хозяина.

Сегодня они «рабочая лошадка», заботливые помощники и незаменимые компаньоны по бизнесу, а завтра неутомимые искатели приключений, надежно защищающие вас от агрессивной среды внешнего мира, скрывающие под своим капотом солидный табун горячих жеребцов, рвущихся наружу.

Оба автомобиля одновременно безумно похожи, но и до бескрайности различны.

QX70 – более агрессивный, яркий, спортивный, «летящий» автомобиль, обладатель плавных линий и переходов на кузове.

Скрывающий под своим капотом надежный 32-капанный V-образный мотор с 8 цилиндрами и 400 «лошадьми» с рабочим объемом 5 литров.

Такой двигатель разгоняется до «сотни» за 5,8 секунды, а его предельная скорость будет ровна 250 км/ч. Или менее норовистый 3,7 – литровый силовой агрегат с 6 цилиндрами, 24-я клапанами и мощностью в 333 «лошадки».

Для любителей дизеля: трех литровый двигатель V6  в 238 лошадиных силы.

Все три мотора работают в тандеме с АКПП на 7 ступеней, плюс интеллектуальная система, распределяющая крутящий момент между осями.

Более серьезно и как-то «по-взрослому» выглядит на его фоне QX80.

Он являет собой идеальное соотношение качества, характеристик и цены.

Учесть хотя бы то, что автомобиль называют не только самым вместительным, но и самым комфортным внедорожником среди «одноклассников».

Он бесспорный лидер, не знающий компромиссов.

Только внешний вид уже многое говорит о характере автомобиля: отточенные мощные линии кузова, создающие облик внушительного, мощного и серьезного представителя J-класса. Каждый штрих в экстерьере данной модели Infiniti олицетворяет уверенность и силу.

Система полного привода обеспечивает плавность хода, бензиновый 32-клапанный мотор V8 на 5,6 литров разгонит непревзойденного эстета до 100 км/ за 6,5 секунды.

Все это дополняет АКПП на 7 ступеней и возможностью ручного переключения. Данный автомобиль можно приобрести в 7-и местной или 8-ми местной версии.

Кроссоверы от Infiniti QX80 и QX70 яркие, надежные, каждый из которых обладает своими достоинствами и уникальным характером.

Поэтому при выборе одного из этих достойных представителей J-класса прежде всего нужно исходить от сочетания вашего темперамента и внутреннего мира с характером одного из представленных красавцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter