Гендиректор МУЗ-ТВ презентовал в Оренбурге свою книгу

Гендиректор МУЗ-ТВ презентовал в Оренбурге свою книгу

29 марта 2014, 08:18
Общество
Арман Давлетьяров родился и вырос в Оренбургской области.

27 марта в Оренбурге генеральный директор национального музыкального канала «МУЗ-ТВ» презентовал свою книгу «История Московского Чингисхана». 

Презентация этой книги прошла в Москве, Алма-Ате теперь, а теперь и в городе Оренбург, который был выбран не просто так, Арман Давлетьяров родился, и вырос в Оренбургской области. Именно отсюда начался его жизненный путь. Первое образование средней школы – Арман получил в маленьком селе Тамар-Уткуль, Соль-Илецкого района. Потом уехал покорять столицу: учился, работал, отслужил в армии, и попал в медиа-индустрию. Он стал известным и востребованным продюсером. Работал с  группой «А`Studio», Муратом Насыровым, группами «Динамит», «Отпетые Мошенники» и многими другими. Был помощником депутата Государственной Думы, и руководил ЦИК «Молодежное Единство». А в 2008 году пришел в команду канала  «МУЗ-ТВ» в качестве музыкального директора, и через несколько лет принял руководство каналом в свои руки. 

Арман Давлетьяров, никогда не забывает, что его родиной всегда было и будет Оренбуржье. Более того, уверен, что его карьера сложилась удачно, благодаря оренбургскому менталитету: людям, которые окружали его, когда он рос, семье и «особенному» воспитанию, которое дается детям на этой земле.

«Я долго шел к написанию книги, и вот свершилось. Открыв ее,  вы окунетесь в историю формирования карьеры  популярных исполнителей. Это мои близкие друзья, с которыми мы вместе приехали в Москву и начали шагать по ступеням шоу-бизнеса. В книге рассказываю о непростых взаимоотношениях между артистами и продюсерами, любви, семье, дружбе и вечных ценностях. Мне было важно показать закулисье звездной жизни и рассказать о популярных артистах, как о простых людях» - говорит Арман Давлетьяров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter