Ушёл из жизни председатель Орского союза ветеранов физкультуры и спорта

Ушёл из жизни председатель Орского союза ветеранов физкультуры и спорта

28 октября , 09:37ОбществоPhoto: instagram @vn_kozupitsa
В Орске скончался председатель союза ветеранов физкультуры и спорта Рафаиль Ибатуллин. Ему было 70 лет. Об этом сообщили в администрации города.

Рафаиль Рафкатович был заслуженным работником физической культуры РФ, судьёй всесоюзной категории по лыжным гонкам и комплексным мероприятиям, председателем Оренбургского регионального отделения Российского союза спортсменов и совета Орского Союза ветеранов физкультуры и спорта «Спортивная слава».

Его заслуги перед спортом отмечены знаком «Отличник физической культуры и спорта в РФ», почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в РФ», почётным знаком «За заслуги в развитии олимпийского движения в РФ», медалью Н.Озерова №00041 за пропаганду и агитацию спорта в России. В качестве судьи он участвовал в зимних и летних Спартакиадах РСФСР, обслуживал лыжные гонки Кубка мира.

Указом Президента России в 2019 году он был награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу.

Редакция 56orb.ru выражает искренние соболезнования родным и близким Рафаэля Рафкатовича. Вечная память!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter