Жаростойкие бетоны и огнеупорные смеси

Жаростойкие бетоны и огнеупорные смеси

28 октября, 07:57
Общество
«ТехСервисВермикулит» осуществляет поставки жаростойких бетонов и огнеупорных смесей, которые сегодня широко используются вМеталлургической промышленностиЭнергетикеНефтяной промышленностиКерамической промышленностиПечестроенииПромышленном и гражданском строительстве.В настоящее время в связи с возрастающими требованиями к качеству и безопасности строящегося жилья гражданское строительство стало активным потребителем жаростойких строительных материалов.

«ТехСервисВермикулит» осуществляет поставки жаростойких бетонов и огнеупорных смесей, которые сегодня широко используются в

  • Металлургической промышленности
  • Энергетике
  • Нефтяной промышленности
  • Керамической промышленности
  • Печестроении
  • Промышленном и гражданском строительстве.

В настоящее время в связи с возрастающими требованиями к качеству и безопасности строящегося жилья гражданское строительство стало активным потребителем жаростойких строительных материалов.

«ТехСервисВермикулит» предлагает жаростойкий бетон на портландцементном вяжущем BRP и на силикатном вяжущем BRS (шлакощелочной вяжущий).

Благодаря использованию ряда собственных разработок, в том числе эксклюзивных добавок с пластифицирующим эффектом, компанией был создан модифицированный жаростойкий бетон на портландцементном вяжущем BRP, температура применения которого достигает 1250 градусов.

Оптимальное сочетание заполнителя с соответствующим коэффициентом термического расширения, модификатора и цементной матрицы обеспечивают долгий срок эксплуатации даже при долгом постоянном нагревании. На строительном рынке практически невозможно найти аналог по схожей цене.  

Жаростойкий бетон на силикатном вяжущем BRS (шлакощелочной вяжущий) производства «ТехСервисВермикулит» отличается высокими термомеханическими свойствами и легко выдерживает колебания температур со значительные амплитудой при многократных циклах нагревания/остывания, что является залогом долгой эксплуатации.

Благодаря собственным исследованиям и испытаниям компании удалось получить растворы с регулируемыми сроками схватывания и затвердевания, что является незаменимым качеством при проведении ремонтных работ.

Жаропрочный шлакощелочной вяжущий бетон находит широкое применение при футеровке вагонеток и строительства печей в керамической промышленности, футеровке и строительстве печей в металлургии, нефтяной промышленности, как элемент тепловой изоляции различных энергетических установок.

Огнеупорные смеси «ТехСервисВермикулит», как легкие, так и высокотемпературные, благодаря ряду востребованных технических характеристик, широкому набору свойств и невысокой цене пользуются популярностью не только на российском, но и на зарубежном рынке.

Легкие огнеупорные бетоны LW-Ucast имеют преимущество в своем сегменте благодаря высокой термостойкости и высокой устойчивости к термическим нагрузкам наряду с низкой плотностью, малой теплопроводностью и высокой для легковесного бетона прочностью.  Они широко используются с целью изготовления монолитных футеровок, которые имеют значимые преимущества относительно кирпичных.

  • Легкие огнеупорные бетоны находят широкое применение, так как являются отличным материалом при изготовлении высокотемпературной изоляции  различных тепловых установок.

Легковесный пористый заполнитель – вермикулит, используемый при производстве легких огнеупорных бетонов, добывается на собственном месторождении компании, что позволяет поставлять продукт на рынок по максимально доступной цене.

Высокотемпературные огнеупорные смеси широко используются при футеровке различных сооружений, эксплуатирующихся в условиях высоких температур,   при изготовлении горелочных камней и сложнофасонных изделий. В ассортименте огнеупорные бетонные смеси:

  • шамотобетонная 
  • алюмосиликатные
  • Высокоглиноземистый
  • Высокоглиноземистые низкоцементные
  • Муллитокорундовые и корундовые

Гарантией высокого качества продукции «ТехСервисВермикулит», ее полного соответствия заявленным свойствам и характеристикам, а, следовательно, надежности и безопасности во время эксплуатации зданий и сооружений, а также конкурентоспособной цены являются:

  • Более чем шестидесятилетний  опыт работы на рынке строительных материалов
  • Собственная научно-техническая база (собственные исследования и разработка составов, рецептур и технологий)
  • Испытания и контроль качества в собственной лаборатории
  • Разработка технической документации
  • Собственное месторождение
  • Собственное производство 

                                                                                     Подготовлено специально для «ТехСервисВермикулит».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter