Карманные деньги не к добру

Карманные деньги не к добру

28 октября, 07:27
Общество
Следует немедленно увольнять сотрудников ГИБДД, у которых есть при себе личные алкотестеры и больше 2 тысяч рублей в кармане! С таким предложением выступил глава объединения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков.Он пояснил, что это позволит бороться со злоупотреблениями среди инспекторов ГИБДД. На дороге зачастую складывается ситуация, когда инспектор проверяет водителя на трезвость при помощи личного алкотестера и начинает «торговаться» с ним, выманивая взятку.

Следует немедленно увольнять сотрудников ГИБДД, у которых есть при себе личные алкотестеры и больше 2 тысяч рублей в кармане! С таким предложением выступил глава объединения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков.

Он пояснил, что это позволит бороться со злоупотреблениями среди инспекторов ГИБДД. На дороге зачастую складывается ситуация, когда инспектор проверяет водителя на трезвость при помощи личного алкотестера и начинает «торговаться» с ним, выманивая взятку.

Лысаков также предлагает определить, что у инспектора при исполнении служебных обязанностей не может быть при себе денег свыше определенной суммы, например, 2 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter