В мэрии Оренбурга рассказали о планах по ремонту дорог на 28 сентября

В мэрии Оренбурга рассказали о планах по ремонту дорог на 28 сентября

28 сентября , 11:25ОбществоPhoto: Администрация Оренбурга
Администрация Оренбурга представила дневник дорожного ремонта на понедельник, 28 сентября.

Реализацию проекта БКАД в Оренбурге («Безопасные и качественные автомобильные дороги», прим. ред.) контролирует управление строительства и дорожного хозяйства мэрии. По информации этой структуры, сегодня на нескольких дорогах областного центра выполняют масштабный комплекс работ.

Photo:Администрация Оренбурга

Главное внимание сосредоточено на ул. Туркестанской. Сюда завозят строительные материалы и обустраивают основание новой дорожной артерии. Создается «подложка» из щебня. Параллельно с этим бригады монтируют бортовые камни. Всего задействован 31 человек и 24 единицы техники.

А вот на ул. Аксакова дорожный ремонт, можно сказать, вышел на финишную прямую. По краям проезжей части выполняется отсыпка грунтом, песчано-гравийной смесью и обустраиваются тротуары. Делается это силами 33 рабочих и одной единицы техники, сообщили в пресс-службе мэрии.

Что касается ул. Комсомольской, то здесь на две машины больше и только 13 рабочих. Они устанавливают бортовые камни и пандусы. И тем же самым занимаются на улице Правды, где столько же людей и техники.

На ул. Волгоградской также монтируют бортовое обрамление проезжей части. На ул. Тихой выполняется асфальтирование. Делают верхний, финишный слой.

Еще одна дорога, которую ремонтируют, - ул. Транспортная. Здесь осуществляется благоустройство пешеходной части дороги ПГС и щебнем.

На улице Победы создают техническую полосу и устанавливают бортовые камни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter