Знакомство на остановке

Знакомство на остановке

28 сентября, 09:20
Общество
Пара влюбленных познакомилась на остановке общественного транспорта с 25-летним оренбуржцем. Между молодыми людьми завязалось общение, которое они решили продолжить в одном из баров Оренбурга. Через какое-то время между парой влюбленных возникли разногласия и они вышли улаживать конфликт на улицу, при этом девушка оставила сумку на диванчике. Этим и воспользовался новый приятель. Он похитил из сумочки нетбук девушки и поспешил скрыться. В тот же день молодой человек сдал компьютер в скупку за 2000 рублей. Однако его деяния не остались безнаказанными.

Пара влюбленных познакомилась на остановке общественного транспорта с 25-летним оренбуржцем. Между молодыми людьми завязалось общение, которое они решили продолжить в одном из баров Оренбурга. Через какое-то время между парой влюбленных возникли разногласия и они вышли улаживать конфликт на улицу, при этом девушка оставила сумку на диванчике. Этим и воспользовался новый приятель. Он похитил из сумочки нетбук девушки и поспешил скрыться. В тот же день молодой человек сдал компьютер в скупку за 2000 рублей. Однако его деяния не остались безнаказанными. Парень был задержан сотрудниками полиции.

- Злоумышленник не оказывал сопротивления полицейским и сразу во всем сознался. Он сказал, что раскаивается и хотел бы загладить вину. Молодой человек активно содействовал следствию, благодаря чему похищенный нетбук удалось в целости и сохранности вернуть владелице, - говорит старший следователь отдела по расследованию преступления на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Софья Телегисова. - В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter