Крылья Советов разгромили Газовик

Крылья Советов разгромили Газовик

Крылья Советов разгромили Газовик

28 сентября 2012, 10:04
Общество
Вчера в матче 1/16 финала Кубка России самарские "Крылья Советов" встретились с "Газовиком" в Оренбурге.Счет в игре уже на первой минуте открыли хозяева поля - с фланга головой навесил Сердюков. Следующий мяч также оказался в воротах "Крыльев Советов", теперь уже в начале второго тайма. Арбитр заметил нарушение правил в штрафной со стороны Верховцова и бывший самарец Сергей Будылин пробил пенальти.

Вчера в матче 1/16 финала Кубка России самарские "Крылья Советов" встретились с "Газовиком" в Оренбурге.

Счет в игре уже на первой минуте открыли хозяева поля - с фланга головой навесил Сердюков. Следующий мяч также оказался в воротах "Крыльев Советов", теперь уже в начале второго тайма. Арбитр заметил нарушение правил в штрафной со стороны Верховцова и бывший самарец Сергей Будылин пробил пенальти.

На 61 минуте матча Роман Воробьев покосил уверенность оренбуржцев. Сравнять счет в этом матче смог игрок самарского клуба Александр Епуряну, выполнивший дальний удар на 72-й минуте матча. Кстати, Александр в этот день отмечал свой день рождения. 

По итогам основного времени счет составил 2:2. Дополнительное время сыграло на руку гостям - сначала на 113-й минуте забил Артем Делькин, а уже в компенсированное время Виктор Свежов реализовал выход один на один. В итоге неутешительный результат для оренбургской команды - 4:2. Газовик выходит из борьбы за Кубок России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter