Аквапарк откроют во второй половине августа

Аквапарк откроют во второй половине августа

Аквапарк откроют во второй половине августа

28 июля 2017, 13:27
Общество
Аквапарк откроют во второй половине августа

28 июля 2017 год.

Дата открытия многострадального водного парка развлечений в нашем городе снова передвинулась.
На этот раз это месяц - август, точная дата не сообщается. 

Руководство «Лимпопо» все-таки нашли общий язык с властью. Сегодня в администрации города под руководством Главы Оренбурга Евгения Арапова прошло совещание по поводу строительства аквапарка в Оренбурге.

Сегодня была достигнута договоренность с Mallino Development Group в соответствии с которой будут устранены замечания по фасаду и благоустройству прилегающей территории. Это важно как для горожан, так как они получат еще одну благоустроенную зону отдыха с дорожками, деревьями и лавочками, так и для компании, которая будет заниматься эксплуатацией аквапарка, - сказал Глава города Евгений Арапов. 

В течение двух первых недель августа будут работать комиссии, пройдут процедуры, предусмотренные действующим законодательством. Во второй половине августа аквапарк распахнет свои двери для оренбуржцев и гостей города, - рассказал журналистам Александр Петров, член совета директоров компании Mallino Development Group. Он также отметил, что жители и гости города смогут насладиться современным аквапарком, оснащенным высокотехнологичным оборудованием. 

Вступайте в сообщество «Новости Оренбурга»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter