Вы пробовали зарабатывать своими знаниями?

Вы пробовали зарабатывать своими знаниями?

Вы пробовали зарабатывать своими знаниями?

28 июня 2015, 22:13
Общество
Лозунг передачи «Что? Где? Когда?» стал афоризмом: «Зарабатывайте деньги своим умом»! Но только ли участием в ЧГК можно зарабатывать, применяя интеллект? Разумеется, не только. Для обладателя хорошо развитых извилин отрыто много дорог к хорошим деньгам. Одна из этих дорог – студенческий фириланс. Студланс – это способ зарабатывать деньги своими знаниями, своим интеллектом. Занявшись студлансом, вы найдёте применение: 

Лозунг передачи «Что? Где? Когда?» стал афоризмом: «Зарабатывайте деньги своим умом»! Но только ли участием в ЧГК можно зарабатывать, применяя интеллект? Разумеется, не только. Для обладателя хорошо развитых извилин отрыто много дорог к хорошим деньгам. Одна из этих дорог – студенческий фириланс. Студланс – это способ зарабатывать деньги своими знаниями, своим интеллектом.

Занявшись студлансом, вы найдёте применение:

- умению находить и обрабатывать информацию (ведь написание бизнес-плана на заказ, реферата, курсовой или диплома требует умения работать с монографиями, статьями, источниками);

- знаниям по учебным дисциплинам, которые вы отлично знаете;

- навыкам по грамотному оформлению учебных работ (не пропадать же им после окончания вуза?);

- способностям к анализу и синтезу;

- научному мышлению и умению делать самостоятельные выводы.

Как же начать применять все эти умения на практике, зарабатывая деньги на студенческих работах?

Всё достаточно просто: регистрируетесь на сервисе учебных работ, который называется Студланс, и начинаете мониторить ленту заказов. Чтобы искать подходящие заказы было удобней, можно использовать фильтры. На Студлансе вы можете специализироваться на одной учебной дисциплине или писать работы по нескольким предметам – никто вас в выборе не ограничивает. Нагрузка – тоже на ваше усмотрение.

Что касается цен, то вы самостоятельно определяете свои тарифы и договариваетесь с заказчиками о цене. Студлансеры могут участвовать в тендерах, могут работать по прямым предложениям заказчиков. У тех, кто работает активно и пишет качественные работы, образуется пул постоянных клиентов. Положительные отзывы и рост в рейтинге также играют немаловажную роль: многие заказчики выбирают исполнителей из топа Студланса.

График работы – на усмотрение исполнителя: хоть ночью пишите, хоть днём, хоть из дома, хоть с пляжа на Гоа. Главное – точно соблюдать сроки, о которых вы договорились с заказчиком.

Некоторые студлансеры регулярно берут срочные работы (за них, как правило, больше платят), другие предпочитают работать более размеренно. В любом случае, сроки и цены устанавливаются в результате переговоров с клиентами, без участия посредников.

Хотите больше узнать о жизни студлансеров, а может, даже присоединиться к этому профессиональному сообществу? Заходите на блог Студланса и читайте актуальные статьи на студенческие темы, делитесь мнениями, устраивайте дискуссии. Неформальная обстановка располагает к свободному общению, а публикуемая информация действительно полезна для тех, кто хочет зарабатывать на написании курсовиков, дипломов и контрольных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter