Оренбурженка забрала четверых детей из дома-интерната

Оренбурженка забрала четверых детей из дома-интерната

28 мая 2019, 17:15ОбществоPhoto: Pixabay.com
Некоторое время многодетная мать была лишена своих родительских прав. Однако потом женщина встала на путь исправления и забрала детей из детдома.

Оренбурженка воспитывала детей в возрасте трех, четырех, пяти и тринадцати лет. Однако в силу причин ее лишили родительских прав. Органы опеки сочли условия проживания детей опасными для жизни и здоровья. И только этим дело не ограничилось. Изучив детали правонарушения, суд приговорил женщину еще и к выплате алиментов. И все то время пока они были в интернате, она платила из своего кошелька на их содержание и воспитание.

Женщина не стала уклоняться от исполнения судебного решения. Алименты она выплачивала в установленный для этого срок. А при первой беседе заявила, что исправилась и хотела бы восстановиться в своих родительских правах.

- Сразу после выхода из отпуска по беременности и родам, с пятым ребенком, многодетная мать трудоустроилась. Судебный пристав-исполнитель направил постановление на удержания текущих платежей из дохода должника. Своевременно исполняя судебное решение и улучшив своих жилищные условия, женщина обратилась в суд, который восстановил ее в родительских правах, сообщил в пресс-службе областного правления ФСПП.

После вступления решения в законную силу оренбурженка забрала детей домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter