Судьба Бузулукского бора будет решаться на 2-м медиафоруме ОНФ

Судьба Бузулукского бора будет решаться на 2-м медиафоруме ОНФ

28 апреля 2015, 11:08
Общество
Судьба Бузулукского бора будет решаться на 2-м медиафоруме ОНФ

28 апреля 2015г.

Форум, который проходит в Санкт-Петербурге 25-28 апреля посвящен актуальным проблемам регионов.

Помимо этого на нем рассматриваются профессиональные вопросы развития независимой журналистики.

Более 350 человек принимают участие в этом событии:журналисты – победители конкурса Фонда «Правда и справедливость», блогеры, депутаты Госдумы, главы профильных министерств и ведомств, руководители федеральных СМИ.

Среди них есть и оренбурженка. Оксана Чуряк, журналист "МК в Оренбурге" рассказывает:

​ "Мы отработали уже два полноценных дня. На встречу с нами приходили депутаты ГД РФ, руководители федеральных ведомств и Общероссийского Народного фронта. Конечно, интересно общаться с коллегами, но главное - удалось заострить внимание федералов на острых проблемах. В первую очередь, это судьба Бузулукского бора.

В рамках работы Центра мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса я описала суть проблемы, передала массу материалов по теме. Радует, что член Центрального штаба ОНФ, депутат ГД РФ Михаил Старшинов обещал внимательно все изучить. Хочется верить, что слова не разойдутся с делами."

Кроме этого, она подняла актуальные темы об аукционе о праве размещения рекламных конструкций в Оренбурге и о штрафах Роскомнадзора за возрастную маркировку телепрограмм, которая не столь интересна для широкой публики, но крайне важна для журналистов.

К мнению нашей соотечественницы внимательно прислушались. Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров  взял все документы и обещал разобраться и принять меры в ближайшее время.

"Можно по-разному относиться к деятельности ОНФ. Важно, что эта площадка находится под руководством Президента Владимира Путина и, как показывает практика, эффективна в решении порой неразрешимых проблем. 28 апреля мы будем встречаться с лидером страны. Очень надеюсь, что смогу обратиться к нему с одной просьбой, очень важной для тысяч инвалидов Оренбурга. Но пока уточнять не буду, чтобы не сглазить." - отмечает Оксана Чуряк.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter