Морское сообщение между Анапой и Крымом так и не состоялось

Морское сообщение между Анапой и Крымом так и не состоялось

28 марта 2014, 09:30
Общество
На данный момент морское сообщение между Крымом и Анапой пока что не состоялось, точнее Катамаран туда уже ходил, но ещё пустой.

На данный момент морское сообщение между Крымом и Анапой пока что не состоялось, точнее Катамаран туда уже ходил, но ещё пустой.
И пусть рекламщики сейчас активно продвигают крымские курорты, но сейчас особого спроса на морской сообщение между Керчью и Анапой нет, по этой причине ранее запланированное морское сообщение пока что не состоялось. Ясное дело — ведь оно просто-напросто не востребовано. Отсюда логичным образом произошла отмена рейсов на Сочи 1 — морской катамаране. Данное решение является временной мерой. Стоит отметить, что цена на билет этого скоростного судна будет равняться лишь тысячи рублей с одного человека, однако все-таки цена на автобус Анапа-Керчь в два раза дешевле — 500 рублей с человека, причем время нахождение в автобусе равняется времени нахождению в катамаране — в районе двух часов. Разумно сделать вывод, что запуск морского катамарана состоится в сезон то есть летом. Несомненно, что туристы из Анапы с радостью и интересом отнесутся к идее посещения Крыма на один-два дня чтобы увидеть своими глазами все изменения, которые произойдут на тот момент.
Вместе с тем ориентировочные прогнозы по грядущему курортному сезону в Крыму такие, что летний сезон 2014 не будет особо отличаться по численности туристов от прошлогоднего. Большая часть обывателей будут ждать конца постройки поста в Крым и достойных условий для отдыха. Ведь ни для кого из крымских завсегдатаев не удивишь тем фактом, что за время пребывания Крыма в составе Украины его курортная индустрия осталась на уровне советских времен, правда есть отдельные исключения. К примеру, вы можете спланировать отдых в отеле Бавария. Там уровень достойный и цены порадуют. Помните, что цены по Крыму ничем не отличаются от ближайших курортов России вроде Анапы, Геленджика. Сейчас цены такие же, а вскоре их могут поднять еще больше, так как престиж полуострова вырос.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter