Охотники в Оренбургском районе будут есть блины и соревноваться в биатлоне

Охотники в Оренбургском районе будут есть блины и соревноваться в биатлоне

28 февраля , 11:39ОбществоPhoto: Риа56.ру
29 февраля оренбургские охотники «с шиком» проводят зиму и отметят свой долгожданный праздник. Они продемонстрируют свои умения в стрельбе и поедании блинов.

Местом проведения праздника станут окрестности бывшего бизнес-центра «Дубрава». 29 февраля туда приглашаются все любители поохотиться на диких животных и птиц. Кстати, этом году событие совпадает с проводами зимы, поэтому организаторы обещают насыщенную программу на Масленицу.

Один из пунктов - традиционные соревнования охотников в различных номинациях. Участники состязаний поборются за звания «Самый опытный участник биатлона», «Самый молодой участник биатлона», «Самый меткий охотник», «За волю к победе». Им предстоит показать свои умения в охотничьем биатлоне, арбалетном тире, перетягивании канатов, боях с подушками на бревне и в специальной викторине. А развлекать участников праздника будут творческие коллективы Оренбургского района.

Выставка амуниции, катание на лошадях, собачьих упряжках, полевая кухня. Все это будет в День охотник, который состоится в районе бизнес-центра «Дубрава» (Нежинское шоссе, поворот на базу отдыха «Экстрим-парк»).

Регистрация участников и жеребьевка запланированы на 10.00 утра, торжественное открытие состоится часом позже.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter