Первый из четырех ресторанов KFC открылся в Оренбурге

Первый из четырех ресторанов KFC открылся в Оренбурге

28 февраля 2014, 14:55
Общество
Заведение распахнуло свои двери возле ТК "Гулливер".

​Всемирно известная сеть, специализирующаяся на блюдах из курицы, пришла, наконец, и в Оренбург. Долгожданное открытие состоялось сегодня, 28 февраля, на улице Новой, 4/5.

Свои двери для посетителей распахнул новый ресторан формата in-line/ Он раскинулся на площади в 422,7 квадратных метров и готов за один раз принять более 180 посетителей. Заведение оформлено в стиле Spirit of Authenticity.

По словам Юрия Бабича, директора по франчайзингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), в Оренбурге планируется открытие еще как минимум трех ресторанов сети.

Справка:

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. В России для приготовления блюд в сети используется только свежее куриное мясо, доставляемое местными поставщиками.

Каждый день 18 тысяч ресторанов KFC по всему миру принимают более 15 миллионов гостей. Компания присутствует в 130 странах. В России и СНГ сейчас работает более 280 ресторанов. Число сотрудников насчитывает свыше 7 тысяч человек.

Источник фото: oren.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter