Кража на полмиллиона

Кража на полмиллиона

28 февраля, 10:23
Общество
Из магазина, расположенного в МОЛЛ «Армада» была совершена кража: неизвестный похитил металлический ящик, в котором находилось более 500 000 рублей.Все происходящее было зафиксировано камерой видеонаблюдения: кражу совершил мужчина в капюшоне и маске. Сотрудники магазина сразу узнали в нем кладовщика этого же магазина.

Из магазина, расположенного в МОЛЛ «Армада» была совершена кража: неизвестный похитил металлический ящик, в котором находилось более 500 000 рублей.

Все происходящее было зафиксировано камерой видеонаблюдения: кражу совершил мужчина в капюшоне и маске. Сотрудники магазина сразу узнали в нем кладовщика этого же магазина.

Версия подтвердилась в ходе проведения сотрудниками полиции осмотра квартиры подозреваемого, где и обнаружили похищенный ящик, который был уже взломан. Несмотря на это деньгами злоумышленник распорядиться не успел, потратил из них лишь 400 рублей.

В ходе следствия было установлено, что задержанный был принят на работу по рекомендации самого директора магазина. Работая уже продолжительное время, молодой человек точно знал, что инкассация проходит два раза в неделю и ко дню совершения преступления будет неплохая выручка.

- В этот день на работу он приехал к восьми часам утрам, когда из сотрудников магазина еще никого не было. Прошел в подсобное помещение, где хранился ящик, положил его в коробку и вынес из здания. Затем погрузил его в автомобиль и отвез к себе домой, - сообщила начальник отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Анна Крючкова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter